jueves, 9 de agosto de 2012

Alex Morgan #13 (Selección olímpica de EE.UU)

En los JJOO de Londres 2012, la mediática Alex Morgan #13 ha clasificado a Estados Unidos para su quinta final olímpica,(todas las que se han disputado en el torneo femenino de fútbol), en esta edición, frente a Japón, con un gol en el minuto 3 de descuento de la prórroga, en el minuto 123 del derbi norteamericano ante Canadá (3-4).

El once de la hoja de maple se adelantó hasta por tres veces en el marcador, todas por medio de una Christine Sinclair #12 en estado de gracia que aprovechó muy bien su conexión con Melissa Tancredi #14.

Pero siempre respondió su vecina del sur, las dos primeras veces con tantos de Megan Rapinoe #15 y la tercera de Abby Wambach #14, de penalti.

Y, finalmente, cuando parecía que el choque se iba a la tanda de penaltis, la estrella del conjunto estadounidense decidió el choque con un espléndido cabezazo que permitió a su selección acceder a la final, y conseguir a la postre, su cuarto oro olímpico.

6 de agosto de 2012 (Estadio Old Trafford)